Latest News:

Democratic National Convention: What to watch for at Biden’s nomination party -

Monday, August 17, 2020

Republicans dismiss Trump proposal to delay election -

Thursday, July 30, 2020

Obama calls filibuster ‘Jim Crow relic,’ backs new Voting Rights Act bill -

Thursday, July 30, 2020

Donald Trump suggests delay to 2020 US presidential election -

Thursday, July 30, 2020

US teenager wins $3m playing computer game Fortnite -

Sunday, July 28, 2019

Dozens of mourners ‘killed by Boko Haram’ at a funeral in north Nigeria -

Sunday, July 28, 2019

Dan Coats, Trump’s top intel official, to depart White House -

Sunday, July 28, 2019

Donald Trump’s power dynamic with Nancy Pelosi will be on full display at the State of the Union -

Tuesday, February 5, 2019

Pennsylvania poll: Clinton up by 9 points – QuestCinq.com -

Thursday, July 28, 2016

Your Ports!! – QuestCinq.com -

Wednesday, July 13, 2016

In shadow of Brexit, NATO considers Russian deterrence – QuestCinq.com -

Wednesday, July 6, 2016

Italy vs Spain,England vs Iceland; Boston Red Sox vs Tampa Bay Rays – QuestCinq.com -

Monday, June 27, 2016

Foreign diplomats voicing alarm to U.S. officials about Trump – QuestCinq.com -

Monday, March 7, 2016

Trump grants press credentials to ‘pro-white’ radio show host – QuestCinq.com -

Wednesday, March 2, 2016

Supreme Court rejects Arizona sheriff’s appeal on immigration – QuestCinq.com -

Tuesday, January 19, 2016

Hawking: Humans at risk of lethal ‘own goal’ – QuestCinq.com -

Tuesday, January 19, 2016

ObamaCare supporters see wall of resistance cracking in South – QuestCinq.com -

Saturday, November 21, 2015

Attaque revendiquée par l’EI au Bangladesh: un mort et 80 blessés -

Saturday, October 24, 2015

Russia says wants Syria elections, ready to help Free Syrian Army -

Saturday, October 24, 2015

Hillary Clinton calls Republican’s impeachment vow ‘pathetic’ -

Saturday, October 24, 2015

Bosnie: des protestataires incendient le siège de la présidence

QuestCinq.com Sarajevo-Des manifestants en colère contre la situation économique en Bosnie ont mis le feu au siège à Sarajevo de la présidence de cette ex-république yougoslave, a rapporté l’agence officielle Fena. Les flammes s’étendaient jusqu’au deuxième étage de cet immeuble qui jouxte celui du gouvernement régional, incendié peu auparavant par les protestataires. Dans la journée, des manifestants ont également saccagé et incendié l’immeuble abritant l’administration régionale à Tuzla, dans le nord-est du pays. Les échauffourées avec la police ont fait près de 150 blessés, dont 80 à Sarajevo et 50 à Zenica, pour la plupart soignés pour des contusions. Il…

Tentative ratée de détournement d’un avion turc vers Sotchi

Agence France-Presse ISTANBUL Un avion de la compagnie turque Pegasus parti de Kharkov (Ukraine) a été contraint d’atterrir vendredi soir par l’armée de l’air turque à Istanbul après une tentative de détournement de la part d’un passager ukrainien, ont rapporté les médias turcs. Le passager ukrainien soupçonné d’avoir voulu détourner l’avion a été maîtrisé et les forces spéciales turques ont investi l’appareil sur l’aéroport Sabiha Gökcen d’Istanbul, ont rapporté les médias turcs. Le passager ukrainien a menacé de faire exploser une bombe si l’avion, avec 110 passagers à son bord, ne prenait pas la direction de Sotchi (Russie), où se…

Sochi 2014 Opening Ceremony @ 10:30ET+Espanyol vs Granada…

QuestCinq.com/Olympics+Football* 10:30 AM ET Sochi 2014 Opening Ceremony 16:30 CET 11:00 AM ET Breidablik vs FC Midtjylland 17:00 CET 12:30 PM ET 2. Bundesliga Konferenz 18:30 CET 12:30 PM ET Aalen vs Aue 18:30 CET 12:30 PM ET Bochum vs FSV Frankfurt 18:30 CET 12:30 PM ET Cottbus vs Sandhausen 18:30 CET 1:00 PM ET Legia Warsaw vs Otelul Galati 19:00 CET 1:00 PM ET Gaziantepspor vs Besiktas 19:00 CET 2:00 PM ET AC Arles vs Niort 20:00 CET 2:00 PM ET Auxerre vs Istres 20:00 CET 2:00 PM ET Bastia CA vs Chateauroux 20:00 CET 2:00 PM ET Creteil…

Devoir de mémoire : 28e anniversaire de la chute de la dictature duvaliériste

QuestCinq.com -Diverses activités ont été programmées pour commémorer, en Haïti et à l’étranger ce vendredi 7 février, le 28e anniversaire de la chute du dictateur haïtien Jean-Claude Duvalier (1971-1986). La Fondation Connaissance et Liberté (Fokal)réalise des expositions multimédia et de panneaux rappelant la chronologie des événements qui ont culminé avec le départ du dictateur le vendredi 7 février 1986. Plusieurs autres activités sont prévues, dans le cadre de cette commémoration, entre autres, des projections de films, des émissions de radio, des conférences et des expositions. A partir de 19:00 pm [heure locale], soit 0:00 GMT le 8 février 2014, le…

Début des évacuations à Homs

QuestCinq.com Homs, Syrie-Un premier bus a évacué vendredi des civils qui étaient bloqués depuis plus d’un an et demi dans des quartiers assiégés de Homs dans le centre de la Syrie, selon un correspondant de l’AFP sur place. Le journaliste a vu une dizaine de civils à bord d’un bus entouré de militaires syriens. Selon des militants, 11 civils, notamment des personnes âgées, ont quitté la vieille ville à bord d’un bus. D’après l’agence officielle Sana, 11 civils ont été évacués, une fillette de 10 ans et dix personnes âgées. Les télévisions sur place ont montré une forte présence militaire…

Yahoo! Status Checker by Techya