Latest News:

Democratic National Convention: What to watch for at Biden’s nomination party -

Monday, August 17, 2020

Republicans dismiss Trump proposal to delay election -

Thursday, July 30, 2020

Obama calls filibuster ‘Jim Crow relic,’ backs new Voting Rights Act bill -

Thursday, July 30, 2020

Donald Trump suggests delay to 2020 US presidential election -

Thursday, July 30, 2020

US teenager wins $3m playing computer game Fortnite -

Sunday, July 28, 2019

Dozens of mourners ‘killed by Boko Haram’ at a funeral in north Nigeria -

Sunday, July 28, 2019

Dan Coats, Trump’s top intel official, to depart White House -

Sunday, July 28, 2019

Donald Trump’s power dynamic with Nancy Pelosi will be on full display at the State of the Union -

Tuesday, February 5, 2019

Pennsylvania poll: Clinton up by 9 points – QuestCinq.com -

Thursday, July 28, 2016

Your Ports!! – QuestCinq.com -

Wednesday, July 13, 2016

In shadow of Brexit, NATO considers Russian deterrence – QuestCinq.com -

Wednesday, July 6, 2016

Italy vs Spain,England vs Iceland; Boston Red Sox vs Tampa Bay Rays – QuestCinq.com -

Monday, June 27, 2016

Foreign diplomats voicing alarm to U.S. officials about Trump – QuestCinq.com -

Monday, March 7, 2016

Trump grants press credentials to ‘pro-white’ radio show host – QuestCinq.com -

Wednesday, March 2, 2016

Supreme Court rejects Arizona sheriff’s appeal on immigration – QuestCinq.com -

Tuesday, January 19, 2016

Hawking: Humans at risk of lethal ‘own goal’ – QuestCinq.com -

Tuesday, January 19, 2016

ObamaCare supporters see wall of resistance cracking in South – QuestCinq.com -

Saturday, November 21, 2015

Attaque revendiquée par l’EI au Bangladesh: un mort et 80 blessés -

Saturday, October 24, 2015

Russia says wants Syria elections, ready to help Free Syrian Army -

Saturday, October 24, 2015

Hillary Clinton calls Republican’s impeachment vow ‘pathetic’ -

Saturday, October 24, 2015

Arrêt 168-13 : la CARICOM déçue par la gestion haïtienne du dossier des apatrides?

QuestCinq.com Saviez-vous qu’aucun représentant de la CARICOM n’a participé aux discussions de Jimani, tenues quelques jours après la rencontre de Cuba. Savez-vous pourquoi ? Pour les analystes, nos voisins de la Caraïbe sont déçus par la gestion haïtienne du dossier des apatrides. L’ex-coordonnatrice du Groupe d’appui aux rapatriés et aux réfugiés (GARR, la journaliste indépendante et militante des droits des migrants Colette Lespinasse est la première à s’en préoccuper à voix haute dans une publication récente : “[..] Aucun représentant de la CARICOM n’a participé aux discussions de Jimani, tenues quelques jours après la rencontre de Cuba”. Les observateurs ont…

Un dîner d’État presque parfait…

QuestCinq.com Washington-Un cadre enchanteur, un dîner somptueux: la presse américaine soulignait mercredi le faste avec lequel le couple Obama a reçu François Hollande à la Maison-Blanche. Tout en insistant sur une absence très remarquée. Si le président Kennedy s’était présenté en 1961 en France comme l’homme «qui accompagne Jacqueline Kennedy à Paris», Washington se rappellera de François Hollande comme le président «qui a voyagé seul», souligne le New York Times. «La liste des invités pour Hollande était impressionnante, un nom manquait à l’appel», titre le journal qui fournit le nom des prestigieux invités, issus du monde des médias, des affaires, du…

Procès en novembre pour l’accusé des attentats de Boston

QuestCinq.com NEW BOSTON-Le procès de Djokhar Tsarnaev, inculpé de l’attentat du marathon de Boston qui a fait 3 morts et 264 blessés au printemps dernier, débutera le 3 novembre prochain, a annoncé jeudi le juge fédéral chargé du dossier. Le juge George O’Toole a annoncé cette date, beaucoup plus rapide que ne le souhaitait la défense, lors d’une audience technique au tribunal de Boston, en l’absence de l’accusé. Deux bombes artisanales placées dans des cocottes-minute avaient explosé quasi-simultanément le 15 avril dernier, près de la ligne finale du célèbre marathon auquel participaient des milliers de coureurs. L’attentat avait ravivé aux…

Israël interdit l’accès à des patients porteurs de documents «État de Palestine»

Agence France-Presse Gaza-Les autorités israéliennes ont interdit à 70 Palestiniens de la bande de Gaza d’entrer en Israël pour des traitements médicaux parce que leurs documents de transfert étaient libellés «État de Palestine», a-t-on appris mercredi de sources concordantes. L’en-tête de ces documents a été modifié en décembre, après l’accession de la Palestine au statut d’État observateur à l’ONU le 29 novembre, à laquelle Israël s’est opposé. «Les Israéliens ont empêché 70 malades qui devaient se rendre dans des hôpitaux israéliens de franchir le terminal frontalier d’Erez parce qu’il était écrit “État de Palestine” sur leur demande d’entrée», a indiqué…

« Nègre »

QuestCinq.com/Opinion Par Me Serge H. Moise av. « Nègre » Je suis nègre dans mes entrailles Je veux transcender les murailles Qui empêchent encore la lumière D’éclore sur la terre toute entière II Oui je suis nègre dans mes tripes Je ne casserai certes pas ma pipe Avant de redire au monde entier Qu’il est temps de se renouveler III Et la magnificence de la nature Interpellera toutes ses créatures Qu’elles empruntent le chemin Qui feront d’elles des humains IV Ainsi les catastrophes naturelles Dans leurs expressions irréelles Peuvent être des avertissements Pronostiquant ces changements V Tant que cette sagesse africaine Celle…

Heat vs Warriors;Memphis Grizzlies vs Orlando Magic+

QuestCinq.com/BasketBall* Heat vs  Warriors;Memphis Grizzlies vs Orlando Magic+ 7:00 PM ET Atlanta Hawks vs Toronto Raptors 01:00 CET 7:00 PM ET Atlanta Hawks vs Toronto Raptors 01:00 CET 7:00 PM ET Dallas Mavericks vs Indiana Pacers 01:00 CET 7:00 PM ET Dallas Mavericks vs Indiana Pacers 01:00 CET 7:00 PM ET Memphis Grizzlies vs Orlando Magic 01:00 CET 7:00 PM ET Memphis Grizzlies vs Orlando Magic 01:00 CET 7:30 PM ET Charlotte Bobcats vs Brooklyn Nets 01:30 CET 7:30 PM ET Charlotte Bobcats vs Brooklyn Nets 01:30 CET 7:30 PM ET Cleveland Cavaliers vs Detroit Pistons 01:30 CET 7:30 PM…

Real Sociedad vs Barcelona;Arsenal vs Manchester United…

QuestCinq.com/Football* Real Sociedad vs Barcelona;Arsenal vs Manchester United… 1:00 PM ET Netherlands vs Belgium 19:00 CET 1:00 PM ET Bayer Leverkusen vs Kaiserslautern 19:00 CET 1:00 PM ET DFB Pokal Konferenz 19:00 CET 1:00 PM ET Atromitos vs Olympiakos 19:00 CET 1:00 PM ET Galatasaray vs Antalyaspor 19:00 CET 1:45 PM ET FC Groningen vs FC Twente 19:45 CET 2:15 PM ET Füchse Berlin vs SC Magdeburg 20:15 CET 2:30 PM ET Gillette Soccer Special 20:30 CET 2:30 PM ET Hamburger SV vs Bayern Munich 20:30 CET 2:45 PM ET Arsenal vs Manchester United 20:45 CET 2:45 PM ET Arsenal…

Début des discussions entre les deux Corées

Séoul-Les délégations des Corées du Nord et du Sud ont entamé mercredi des discussions, les premières à un aussi haut niveau depuis 2007, laissant espérer une amorce de coopération entre les deux frères ennemis, ne serait-ce qu’au sujet des familles séparées par la guerre. Les thèmes abordés lors de cette rencontre, dans le village frontalier de Panmunjom, n’ont pas été précisés, mais ils comprennent des «sujets importants», dont la reprise du programme des réunions des familles séparées par la guerre de Corée (1950-1953), avait indiqué la veille le ministère sud-coréen de l’Unification. Une courte session de 90 minutes, dans la…

Speed Skating – Men’s 1000m,Figure Skating – Pairs Free Skating

QuestCinq.com/Sochi 2014* 9:00 AM ET Speed Skating – Men’s 1000m 15:00 CET 9:15 AM ET Luge – Doubles Run 15:15 CET 10:00 AM ET Men’s Curling – Denmark vs Sweden 16:00 CET 10:00 AM ET Men’s Curling – Germany vs China 16:00 CET 10:00 AM ET Men’s Curling – Russia vs Canada 16:00 CET 10:00 AM ET Men’s Curling – Switzerland vs Great Britain 16:00 CET 10:45 AM ET Figure Skating – Pairs Free Skating 16:45 CET 12:00 PM ET Ice Hockey Men – Czech Republic vs Sweden 18:00 CET 12:00 PM ET Ice Hockey Men – Latvia vs Switzerland…

Yahoo! Status Checker by Techya