Latest News:

Democratic National Convention: What to watch for at Biden’s nomination party -

Monday, August 17, 2020

Republicans dismiss Trump proposal to delay election -

Thursday, July 30, 2020

Obama calls filibuster ‘Jim Crow relic,’ backs new Voting Rights Act bill -

Thursday, July 30, 2020

Donald Trump suggests delay to 2020 US presidential election -

Thursday, July 30, 2020

US teenager wins $3m playing computer game Fortnite -

Sunday, July 28, 2019

Dozens of mourners ‘killed by Boko Haram’ at a funeral in north Nigeria -

Sunday, July 28, 2019

Dan Coats, Trump’s top intel official, to depart White House -

Sunday, July 28, 2019

Donald Trump’s power dynamic with Nancy Pelosi will be on full display at the State of the Union -

Tuesday, February 5, 2019

Pennsylvania poll: Clinton up by 9 points – QuestCinq.com -

Thursday, July 28, 2016

Your Ports!! – QuestCinq.com -

Wednesday, July 13, 2016

In shadow of Brexit, NATO considers Russian deterrence – QuestCinq.com -

Wednesday, July 6, 2016

Italy vs Spain,England vs Iceland; Boston Red Sox vs Tampa Bay Rays – QuestCinq.com -

Monday, June 27, 2016

Foreign diplomats voicing alarm to U.S. officials about Trump – QuestCinq.com -

Monday, March 7, 2016

Trump grants press credentials to ‘pro-white’ radio show host – QuestCinq.com -

Wednesday, March 2, 2016

Supreme Court rejects Arizona sheriff’s appeal on immigration – QuestCinq.com -

Tuesday, January 19, 2016

Hawking: Humans at risk of lethal ‘own goal’ – QuestCinq.com -

Tuesday, January 19, 2016

ObamaCare supporters see wall of resistance cracking in South – QuestCinq.com -

Saturday, November 21, 2015

Attaque revendiquée par l’EI au Bangladesh: un mort et 80 blessés -

Saturday, October 24, 2015

Russia says wants Syria elections, ready to help Free Syrian Army -

Saturday, October 24, 2015

Hillary Clinton calls Republican’s impeachment vow ‘pathetic’ -

Saturday, October 24, 2015

Manchester City vs Stoke City,Monaco vs Lille;US Open – Court 13

QuestCinq.com/Sports* 10:00 AM ET Fulham vs Cardiff 16:00 CET 10:00 AM ET Manchester City vs Stoke City 16:00 CET 10:00 AM ET Manchester City vs Stoke City 16:00 CET 10:00 AM ET Manchester City vs Stoke City 16:00 CET 10:00 AM ET Newcastle United vs Crystal Palace 16:00 CET 10:00 AM ET Newcastle United vs Crystal Palace 16:00 CET 10:00 AM ET Queens Park Rangers vs Sunderland 16:00 CET 10:00 AM ET Swansea City vs West Bromwich Albion 16:00 CET 10:00 AM ET West Ham United vs Southampton 16:00 CET 10:00 AM ET BK Hacken vs Mjallby 16:00 CET 10:00…

Guerre en Ukraine : « Poutine a presque toujours eu un temps d’avance »

Depuis le début de la crise en Ukraine, Vladimir Poutine souffle le chaud et le froid, alternant gestes d’apaisement et provocations. A-t-il depuis le début du conflit ukrainien une véritable stratégie, suivant des étapes planifiées ? Quel est son objectif ? Directeur de la Fondation pour la recherche stratégique, Camille Grand donne des éléments de réponse. Pourquoi Poutine joue-t-il ce double jeu depuis le début de la crise ukrainienne ? Camille Grand : C’est sa méthode : il a toujours fait des allers-retours entre une approche diplomatique — comme en  juin lors des entretiens en Normandie avec Porochenko, Merkel et Hollande —, et une surenchère…

Une attaque terroriste «hautement probable» en Grande-Bretagne

Agence France-Presse LONDRES Le niveau d’alerte de sécurité a été relevé de «substantiel» à «grave», l’avant-dernier degré sur une échelle de 5, au Royaume-Uni face à la menace terroriste liée à la Syrie et à l’Irak, ont annoncé vendredi le premier ministre David Cameron et la ministre de l’Intérieur, Theresa May. Le changement de niveau signifie qu’une attaque est «hautement probable» sans pour autant qu’il existe des informations sur une menace «imminente», a précisé la ministre. «Le relèvement du niveau d’alerte est lié aux développements en Syrie et en Irak où des groupes terroristes planifient des attaques contre l’Occident. Certains…

Hillary Clinton sur Ferguson: «faire mieux» pour rétablir la confiance

Agence France-Presse La candidate potentielle à la Maison-Blanche Hillary Clinton s’est exprimée pour la première fois depuis les émeutes de Ferguson, trois semaines après la mort d’un jeune Noir tué par un policier blanc, estimant que les États-Unis pouvaient «faire mieux» pour rétablir la confiance. «Nous pouvons faire mieux. Nous pouvons travailler au rétablissement de la confiance, partout», a déclaré l’ancienne secrétaire d’État Hillary Clinton à San Francisco. «Nous pouvons faire mieux. Nous ne pouvons pas ignorer les injustices qui persistent dans notre système judiciaire. Les injustices qui sapent nos valeurs profondes d’impartialité et d’égalité», a ajouté jeudi Mme Clinton, qui…

Soccer games: Happy Friday!

QuestCinq.com/Soccer* 2:00 PM ET Ajaccio GFCA vs Troyes 20:00 CET 2:00 PM ET Auxerre vs Valenciennes 20:00 CET 2:00 PM ET Chateauroux vs US Orleans 45 20:00 CET 2:00 PM ET Laval vs AC Ajaccio 20:00 CET 2:00 PM ET Le Havre vs Creteil 20:00 CET 2:00 PM ET Nimes vs Arles 20:00 CET 2:00 PM ET Niort vs Clermont Foot 20:00 CET 2:00 PM ET Sochaux vs Dijon 20:00 CET 2:00 PM ET Den Bosch vs Jong Ajax 20:00 CET 2:00 PM ET Helmond vs Nijmegen 20:00 CET 2:00 PM ET Jong PSV vs Eindhoven FC 20:00 CET 2:00…

College football Plus

QuestCinq.com/Sports* 7:00 PM ET BYU vs Connecticut 01:00 CET 7:00 PM ET NASCAR Sprint Cup Series Qualifying 01:00 CET 7:05 PM ET Cincinnati Reds vs Pittsburgh Pirates 01:05 CET 7:05 PM ET Minnesota Twins vs Baltimore Orioles 01:05 CET 7:07 PM ET New York Yankees vs Toronto Blue Jays 01:07 CET 7:10 PM ET Boston Red Sox vs Tampa Bay Rays 01:10 CET 7:10 PM ET Philadelphia Phillies vs New York Mets 01:10 CET 7:30 PM ET Ottawa Redblacks vs Montreal Alouettes 01:30 CET 7:30 PM ET Bowling Green vs Western Kentucky 01:30 CET 7:30 PM ET Jacksonville State vs…

20 ans après, les assassins du Père Jean-Marie Vincent courent toujours

Une exposition et une conférence-débats sont, entre autres, annoncées en vue de commémorer le 20e anniversaire (28 août 1994-28 août 2014) de l’asssassinat(vers 8:00 pm, à la rue Baussan, sous le régime putschiste du lieutenant-général Raoul Cédras) du père (catholique romain) montfortain haïtien Jean-Marie Vincent, dont les assassins courent encore. Du jeudi 28 août au samedi 13 septembre 2014, une exposition se tient à la Fondation Connaissance et Liberté (Fokal) pour retracer, en images et en textes, le parcours du prêtre engagé, éducateur et entrepreneur social. Le samedi 30 août 2014, la Fondation Jean-Marie Vincent (créée en 1995 par celles et…

ONU: Moscou doit s’expliquer sur l’invasion en Ukraine

Agence France-Presse La Russie a été mise en accusation jeudi au Conseil de sécurité par les Occidentaux, États-Unis en tête, qui ont dénoncé une implication directe des forces russes aux côtés des séparatistes dans l’est du pays. «Il faut d’urgence des négociations sérieuses (en Ukraine) mais la Russie doit cesser de mentir et d’alimenter le conflit», a affirmé l’ambassadrice américaine à l’ONU Samantha Power devant le Conseil réuni en urgence à la demande de la Lituanie. «Aujourd’hui soldats, blindés, défense antiaérienne et artillerie venus de Russie combattent aux côtés des séparatistes». Mme Power a dressé une longue liste d’indices, dont…

UEFA GAMES+ US OPEN AND…

QuestCinq.com/Soccer* 10:00 AM ET Panachaiki vs Paniliakos 16:00 CET 11:00 AM ET Daugava Riga vs BFC Daugavpils 17:00 CET 11:00 AM ET Lokomotiv Moscow vs Apollon Limassol 17:00 CET 11:00 AM ET US Open – Arthur Ashe Stadium 17:00 CET 11:00 AM ET US Open – Court 11 17:00 CET 11:00 AM ET US Open – Court 13 17:00 CET 11:00 AM ET US Open – Court 17 17:00 CET 11:00 AM ET US Open – Court 5 17:00 CET 11:00 AM ET US Open – Grandstand 17:00 CET 11:00 AM ET US Open – Louis Armstrong Stadium 17:00 CET…

Games On: American COLLEGE FOOTBALL+

QuestCinq.com/Football* 6:00 PM ET ESPNU College Football Kickoff Special 00:00 CET 6:00 PM ET Texas A&M vs South Carolina 00:00 CET 6:00 PM ET Atlanta Falcons vs Jacksonville Jaguars 00:00 CET 6:15 PM ET Velez Sarsfield vs Lanus 00:15 CET 6:30 PM ET Caracas vs Inti Gas Deportes 00:30 CET 6:30 PM ET Cesar Vallejo vs Millonarios 00:30 CET 6:55 PM ET NFL RedZone 00:55 CET 7:00 PM ET Chattanooga vs Central Michigan 01:00 CET 7:00 PM ET Eastern Illinois vs Minnesota 01:00 CET 7:00 PM ET Howard vs Akron 01:00 CET 7:00 PM ET Missouri Baptist vs Southeast Missouri…

Yahoo! Status Checker by Techya