Latest News:

Donald Trump’s power dynamic with Nancy Pelosi will be on full display at the State of the Union -

Tuesday, February 5, 2019

Pennsylvania poll: Clinton up by 9 points – QuestCinq.com -

Thursday, July 28, 2016

Your Ports!! – QuestCinq.com -

Wednesday, July 13, 2016

In shadow of Brexit, NATO considers Russian deterrence – QuestCinq.com -

Wednesday, July 6, 2016

Italy vs Spain,England vs Iceland; Boston Red Sox vs Tampa Bay Rays – QuestCinq.com -

Monday, June 27, 2016

Foreign diplomats voicing alarm to U.S. officials about Trump – QuestCinq.com -

Monday, March 7, 2016

Trump grants press credentials to ‘pro-white’ radio show host – QuestCinq.com -

Wednesday, March 2, 2016

Supreme Court rejects Arizona sheriff’s appeal on immigration – QuestCinq.com -

Tuesday, January 19, 2016

Hawking: Humans at risk of lethal ‘own goal’ – QuestCinq.com -

Tuesday, January 19, 2016

ObamaCare supporters see wall of resistance cracking in South – QuestCinq.com -

Saturday, November 21, 2015

Attaque revendiquée par l’EI au Bangladesh: un mort et 80 blessés -

Saturday, October 24, 2015

Russia says wants Syria elections, ready to help Free Syrian Army -

Saturday, October 24, 2015

Hillary Clinton calls Republican’s impeachment vow ‘pathetic’ -

Saturday, October 24, 2015

Saturday Sports! -

Saturday, October 24, 2015

Five things to watch in Tuesday night’s Democratic debate -

Tuesday, October 13, 2015

Sports Plus: Soccer and the rest! -

Tuesday, October 13, 2015

Fifa: Sepp Blatter, Michel Platini & Jerome Valcke suspended -

Thursday, October 8, 2015

A la FIFA, « Michel Platini est mort politiquement » -

Thursday, October 8, 2015

Sunday Sports For You! -

Sunday, September 27, 2015

Poutine propose une nouvelle coalition contre l’EI -

Sunday, September 27, 2015

Borussia Dortmund vs Wolfsberger AC,Vojvodina vs Sampdoria….

2:05 PM ET Spartak Trnava vs PAOK Salonika 20:05 CET 2:10 PM ET San Diego Padres vs Milwaukee Brewers 20:10 CET 2:15 PM ET Slovan Bratislava vs Krasnodar 20:15 CET 2:30 PM ET Borussia Dortmund vs Wolfsberger AC 20:30 CET 2:30 PM ET Borussia Dortmund vs Wolfsberger AC 20:30 CET 2:45 PM ET Aberdeen vs Kairat Almaty 20:45 CET 3:00 PM ET Legia Warsaw vs FK Kukesi 21:00 CET 3:00 PM ET Legia Warsaw vs FK Kukesi 21:00 CET 3:00 PM ET Vojvodina vs Sampdoria 21:00 CET 3:00 PM ET Vojvodina vs Sampdoria 21:00 CET 3:00 PM ET Wigan Warriors…

Read More

Bayern Munich vs AC Milan;Monaco vs Young Boys;Indians vs Angels

1:00 PM ET APOEL vs Midtjylland 19:00 CET 1:00 PM ET Molde vs Dinamo Zagreb 19:00 CET 1:00 PM ET Swedish Elitserien Speedway 19:00 CET 1:30 PM ET Varnamo vs Jonkopings 19:30 CET 1:50 PM ET Maccabi Netanya vs Beitar Jerusalem 19:50 CET 2:15 PM ET Ajax vs Rapid Vienna 20:15 CET 2:45 PM ET Bayern Munich vs AC Milan 20:45 CET 2:45 PM ET Monaco vs Young Boys 20:45 CET 3:30 PM ET IR Tanger vs Granada CF 21:30 CET 7:00 PM ET San Antonio Stars vs Connecticut Sun 01:00 CET 7:05 PM ET Arizona Diamondbacks vs Washington Nationals…

Read More

Galatasaray vs Inter Milan;Nice vs Napoli;Fiorentina vs Barcelona…

12:00 PM ET Standard Liege vs Zulte-Waregem 18:00 CET 12:00 PM ET Jablonec vs Bohemians 1905 18:00 CET 12:00 PM ET Brondby vs Hobro 18:00 CET 12:00 PM ET Groningen vs PSV 18:00 CET 12:00 PM ET Bryne vs Kristiansund 18:00 CET 12:00 PM ET Fredrikstad vs Honefoss 18:00 CET 12:00 PM ET Hodd vs Baerum 18:00 CET 12:00 PM ET Jerv vs Sandnes 18:00 CET 12:00 PM ET Nest-Sotra vs Follo 18:00 CET 12:00 PM ET Strommen vs Asane 18:00 CET 12:00 PM ET Aalesund vs Start 18:00 CET 12:00 PM ET Lillestrom vs Sandefjord 18:00 CET 12:00 PM…

Read More

Hillary Clinton appelle à mettre fin à l’embargo contre Cuba

«Il faut mettre fin à l’embargo contre Cuba une fois pour toutes», a déclaré Hillary Clinton devant quelque 300 personnes à l’Université internationale de Floride, dans le sud-est des États-Unis. PHOTO JOE SKIPPER, REUTERS Agence France-Presse MIAMI La candidate à l’investiture démocrate pour la Maison-Blanche Hillary Clinton, ancienne secrétaire d’État, a appelé vendredi une nouvelle fois à la fin de l’embargo américain contre Cuba lors d’un discours à Miami, où vit la plus grande communauté cubaine des États-Unis. «Il faut mettre fin à l’embargo contre Cuba une fois pour toutes», a déclaré Hillary Clinton devant quelque 300 personnes à l’Université…

Read More

QuestCinq Sports!

1:30 PM ET AZ Alkmaar vs Istanbul Basaksehir 19:30 CET 1:30 PM ET FC Zurich vs Dinamo Minsk 19:30 CET 1:30 PM ET Greece vs Belarus 19:30 CET 2:00 PM ET Atletico Atlanta vs Comunicaciones 20:00 CET 2:00 PM ET KR Reykjavik vs IBV Vestmannaeyjar 20:00 CET 2:00 PM ET ASA Targu Mures vs St Etienne 20:00 CET 2:00 PM ET Brondby vs Omonia Nicosia 20:00 CET 2:00 PM ET Debrecen vs Rosenborg 20:00 CET 2:00 PM ET Kukesi vs Legia Warsaw 20:00 CET 2:00 PM ET Rabotnicki vs Trabzonspor 20:00 CET 2:00 PM ET IAAF Diamond League Stockholm 20:00…

Read More

Tribunal spécial sur le vol MH17: Moscou met son veto à l’ONU

La résolution était soutenue notamment par Londres, Washington et Paris qui accusent les rebelles ukrainiens prorusses d’avoir abattu l’avion. PHOTO ARCHIVES AP Agence France-Presse NATIONS UNIES La Russie a mis son veto mercredi au Conseil de sécurité de l’ONU à une résolution qui aurait créé un tribunal spécial pour juger les responsables de l’écrasement du vol MH17 abattu en juillet 2014 dans l’est de l’Ukraine. Onze pays ont voté pour, trois se sont abstenus (Chine, Venezuela, Angola). Juste avant le vote, les 15 pays membres avaient observé une minute de silence en souvenir des 298 victimes de l’écrasement du Boeing…

Read More

Législatives en Birmanie: Aung San Suu Kyi candidate

Des centaines de partisans avaient fait le déplacement pour la voir soumettre sa candidature devant un tribunal de Rangoun. PHOTO KHIN MAUNG WIN, AP   Agence France-Presse RANGOUN L’opposante birmane Aung San Suu Kyi a officiellement déposé sa candidature mercredi aux élections législatives du 8 novembre, auxquelles son parti est favori, le parti au pouvoir reconnaissant qu’il s’attendait à une bataille difficile. Des centaines de partisans avaient fait le déplacement pour la voir soumettre sa candidature devant un tribunal de Rangoun. Elle n’a pas fait de déclaration publique, mais le porte-parole de la Ligue nationale pour la démocratie (LND), Nyan…

Read More

Tuesday Sports!

2:00 PM ET Real Oviedo vs Atletico Madrid 20:00 CET 2:00 PM ET Marseille vs Livorno 20:00 CET 2:00 PM ET Marseille vs Livorno 20:00 CET 2:00 PM ET Fenerbahce vs Shakhtar Donetsk 20:00 CET 2:00 PM ET Fenerbahce vs Shakhtar Donetsk 20:00 CET 2:00 PM ET Panathinaikos vs Club Brugge 20:00 CET 2:00 PM ET Panathinaikos vs Club Brugge 20:00 CET 2:05 PM ET Varnamo vs Assyriska FF 20:05 CET 2:15 PM ET Real Garcilaso vs Sport Loreto 20:15 CET 2:15 PM ET Young Boys vs Monaco 20:15 CET 2:15 PM ET Young Boys vs Monaco 20:15 CET 2:30…

Read More

Obama appelle l’Afrique à embrasser la démocratie et à vaincre la corruption

«Seuls les Africains peuvent mettre fin à la corruption dans leurs pays», a lancé le président Obama depuis la tribune de l’UA, à Addis Abeba, le 28 juillet. PHOTO SAUL LOEB, AFP Agence France-Presse ADDIS ABEBA Le président américain Barack Obama a appelé mardi, depuis la tribune de l’Union africaine (UA) à Addis Abeba, l’Afrique à vaincre le «cancer de la corruption» et adhérer aux principes démocratiques, si elle veut assurer son développement. «Rien ne libèrera plus le potentiel économique de l’Afrique que l’éradication du cancer de la corruption», a estimé M. Obama, premier président américain à s’exprimer devant l’organisation panafricaine….

Read More

Le roi Salmane d’Arabie Saoudite est arrivé à Vallauris, la plage publique située…

Le roi d’Arabie saoudite a atterri samedi 25 juillet en fin d’après-midi à Nice, avant de rallier sa propriété de Vallauris (Alpes-Maritimes) surplombant une plage publique désormais interdite d’accès. Plus de cent mille personnes avaient signé une pétition en ligne, qui demandait le maintien de l’accès du public à cette plage durant le séjour du roi Salmane. Ils n’auront pas infléchi la position des autorités. La plage de la Mirandole est interdite au public depuis samedi matin, à 8 heures. Lire aussi (en édition abonnés) : Vallauris attend l’arrivée du roi saoudien avec agacement Les deux Boeing 747 de la Saudi Arabian Airlines ont…

Read More

Yahoo! Status Checker by Techya